Главная
ЭСТОНИЯ. Ноябрьские праздники в Ноорус 4* (Усть-Нарва)

04-06 ноября 2017
Отправить бронь/запрос
















ДЕНЬ 1
06:30 - 07:30 — ориентировочное время оправления автобуса из Санкт- Петербурга (ст. метро «Московская», Московский пр, 189 ). Прохождение границы. Прибытие в Нарву. Трассовые заметки по маршруту. Экскурсия по городу Нарва: Нарвский замок, Шведский Лев, Ратуша, Нарвский Воскресенский собор, Александровский собор, Променад).
13:00- 15:00 * отправление на курорт Усть Нарва. Размещение в отеле Noorus Spa 4* после 15:00. Посещение водного центра в часы работы.
Спа поцедуры по спец цене (бронирование в СПб).
Ужин в отеле. Свободное время.

ДЕНЬ 2
Завтрак. Свободное время. Посещение водного центра в отеле. Для желающих поездка в
Нарву – экскурсии по Нарвскому замку и бастиону, торговые центры в Нарве.

ДЕНЬ 2
Завтрак в гостинице.
Для желающих с 09.00 - Экскурсия в Пюхтицкий Православный женский монастырь(от 10 человек – 500 рублей/человека). Прогулка по территории с гидом, возможность взять святой воды, искупаться в источнике, купить местные товары монастыря
Выезд из отеля после 12:00.
Посещение торговых центров Astri (или Fama) в г.Нарва.
Выезд по направлению к границе. После 22:00* ориентировочное время прибытия в Петербург на ст. метро «Московская».

Стоимость на 1 человека:

Спа отель

2-хместный

1-местный

Ребёнок 6 - 12 лет на доп. месте

Noorus Spa 4* завтраки

140

195

79

Noorus Spa 4* завтраки, ужини

155

210

99



В стоимость включено:

• Проезд по маршруту СПб-отель Ноорус-СПб;
• размещение в стандартном номере 2 ночи;
• питание: завтраки или завтраки+ужины;
• водный комплекс и мир саун без ограничений в часы работы;
• тренажерный зал в часы работы;
• экскурсия по городу Нарва.

Дополнительно оплачивается:

• Экскурсия в Пюхтицы (оплата в офисе 500 руб/чел от 10 человек);
• Спа процедуры в отеле;

Процедуры по спец цене с оплатой в СПб:

«Красивая спина» (массаж спины и шеи) 30 мин - 25 евро
Массаж спины – лучший способ избавиться от напряжения и боли в шее, плечах и спине, снять мышечные спазмы. Этот массаж проводится путем воздействия на мышцы воротниковой зоны , улучшая

Расслабляющий массажный ритуал «Северная Африка» 30мин – 33 евро
В данном ритуале используются массажные техники, которые работают на все тело. В ритуале используют теплое, ароматное аргановое масло. Специальная массажная техника снимает зажимы и напряжение с тела, снимает мышечные спазмы. Драгоценное аргановое масло сделает вашу кожу поистине шелковистой.

«Волшебная сила воды» (подводный душ-массаж) 30 мин – 30 евро
Способствует повышению тонуса кожи и мышц, насыщению клеток кожи кислородом, улучшает структуру и цвет кожи. Подводный душ-массаж активизирует защитные силы организма, повышает настроение, дарит чувство свежести и бодрости.

«Энергия тепла» (массаж со свечой) 30 мин – 28 евро
Это приятная и весьма полезная для кожи методика. Свеча создаст особую SPA-атмосферу, снимет усталость, улучшит работоспособность , сделает Вашу кожу нежной и шелковистой. Теплый расплавленный воск согревает, идеально расслабляет мышцы и увлажняет кожу. Свеча для массажа – это совершенно натуральный продукт на основе пчелиного воска с добавлением кокосового масла.

Спа – ритуал для лица «Цветы Бали» 30 мин – 25 евро
Этот спа-ритуал обеспечивает быстрое улучшение цвета лица, устранение признаков усталости, восстановление естественного сияния. Сочетание очищения кожи лица с массажем лица, шеи и головы обеспечивает неповторимые впечатления от этого ритуала.

«Северная мята» (увлажняющий пилинг для тела) 30 мин – 25 евро
Пилинг с морской солью и с северной мятой. Охлаждающий и освежающий пилинг для тела с кристаллами соли.Натуральное масло увлажнит кожу после пилинга. Почувствуйте, как бодрящее масло мяты окутывает Вас приятной прохладой.

«Чамби» (индийский массаж головы ) 30 мин – 30 евро
Индийский массаж головы – древнее искусство, в его основе лежит аюрведическая система лечения, существующая в Индии уже около тысячи лет. Этот массаж стимулирует кровообращение корней волос и кожи головы, сохраняет здоровье и густоту волос. Индийский массаж способствует расслаблению мышц головы и шеи, снимает напряжение и улучшает кровообращение кожи головы. Массаж используют для профилактики бессонницы, головных болей, хронической усталости глаз.

Даг – Дагай (филиппинский массаж ног) 60 мин – 35 евро
Энергетический массаж ног бамбуковыми палочками благотворно влияет на весь организм и восстанавливает жизненные силы. Массаж позволяет улучшить циркуляцию крови, снять отечность ног. Процедура начинается с ароматической ванночки для ног на основе морских солей и эфирных масел. Во время ванны для ног, Вы наслаждаетесь массажем шейно-воротниковой зоны и рук, затем следует массаж стоп. Процедуру выполняет филиппинский мастер.