Главная



МАЛЬТА. Детский лагерь «Junior Camp» с изучением английского языка 2019


Дополнительная информация:

Расположение: Размещение:
Детский лагерь находится на базе отеля Plaza Regency 3* superior в курортном городке Слима на первой линии Средиземного моря. Через дорогу от отеля - песчаный пляж и прекрасная парковая зона. Слима - это центр туристической, торговой, образовательной и деловой активности Мальты с большим количеством школ, кафешек, сувенирных лавочек и магазинов. С его живописной набережной открывается захватывающий вид на столицу острова Валлетту. 3-местные номера со всеми удобствами. В номере: ванная/душ, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, фен. В отеле также есть
  • солнечная терраса на крыше с бассейном, бассейном для детей и снэк-баром;
  • ресторан с видом на залив; бары; пиццерия;
  • Интернет; гостиная;
  • игровая комната для проведения больших мероприятий лагеря и концертный зал.
Программа лагеря: Обучение:
Программа лагеря расписана по часам и включает в себя множество творческих, спортивных и развлекательных мероприятий, предполагающих максимальную занятость каждого ребенка.
В лагере “Junior Camp”ребят ждут творческие фестивали, съемки видеоклипов, мастер-классы по хендмейду, фэшн-шоу, творческие проекты и презентации, посвященные молодежной жизни Мальты. Каждый участник лагеря сможет раскрыть свои творческие таланты и побыть звездой на сцене!
Огромное внимание в лагере уделяется спорту и активному отдыху. В лагере проходят спортивные командные игры, футбол, пляжный волейбол, утренняя гимнастика, йога и фитнес.
Программа лагеря также включает интеллектуальные мероприятия - дискуссионные игры, сити-квесты, викторины, поиски сокровищ, стратегические игры, мастер-классы по журналистике, интервью с местными жителями. Одной из особенностей лагеря “Junior Camp” являются дискуссионные встречи с известными людьми Мальты – музыкантами, актерами, журналистами, художниками.
Вечер в лагере “Junior Camp” – это самое уютное время. Наших ребят ждут посиделки на берегу моря с гитарой, тропы доверия, игры на сплочение, традиционные уютные чаепития, романтические прогулки по набережным и пляжные вечеринки на закате! Также в программе:
  • Организованные школьные вечеринки и дискотеки – знаменитые Open Air Parties,
  • Посещение боулинга, лазертага, кинотеатра IMAX,
  • Увлекательные интерактивные игры: сити-квесты, поиски привидений и древних артефактов Мальты!
  • Вечерние круизы по самым красивым заливам Мальты,
  • И многое другое интересное!
Обучение проходит на базе лингвистической школы "ELA" (“English Language Academy”). Школа была основана в 1988 году и имеет лицензию Мальтийского Министерства Образования, а также является членом организации FELTOM (Federation of English Language Teaching Organisations, Malta). Школа ELA славится своим индивидуальным подходом к каждому студенту, благодаря чему многие возвращаются сюда ежегодно.
Количество уроков за 1 неделю: 20 академических часов.
Уровень языка: от самого начального (Beginner) до самого продвинутого (Advanced). Уровень определяется на первом занятии-тестировании.
Школьные группы: до 12 человек. Для достижения максимальной эффективности обучения школа стремится создать интернациональные группы.
Уроки: атмосфера занятий располагает к свободному общению, что позволяет ребятам преодолеть языковой барьер, сделать язык более живым и современным. На уроках обсуждаются темы, волнующие молодежь всего мира: молодежный досуг, будущая профессия, увлечения. По окончании курса выдается сертификат, подтверждающий уровень знаний учащихся.
Преподаватели: носители языка - мальтийцы и англичане. Все преподаватели имеют подтвержденную соответствующими сертификатами и дипломами квалификацию.
Встречи с известными людьми Мальты – предмет особой гордости детского лагеря «Junior Camp». За последние несколько лет участники лагеря встретились с журналистом из Malta Times, известным мальтийским художником, замминистра образования Мальты, мальтийской рок-звездой и участницей Евровидения Ирой Лоско, мальтийской телезвездой Ким Далли, ди-джеями и музыкантами Мальты!
Питание: Медицинское обслуживание:
Питание: трехразовое горячее, «шведский стол». Вода включена. В лагере свой доктор, который проживает здесь де, в отеле, и сопровождает детей на все мероприятия.

Фотогалерея: